fotolook (fotolook) wrote in ubili_pochvu,
fotolook
fotolook
ubili_pochvu

Categories:

Как я ходил в ГУ ИС (продолжение поста http://ubili-pochvu.livejournal.com/60741.html)

Спасибо Владимиру http://ubili-pochvu.livejournal.com/60741.html, он дал мне шаблон письма-жалобы в адрес руководителя ГУ ИС.
У нас это ГУ ИС Нагатинский Затон, Судостроительная 49 корпус 3. Правда, на сайте организации руководитель до сих пор Озеров А.А. На самом деле там с месяц уже Модяева Людмила Алексеевна.
Сначала я пошел к начальнику отдела по благоустройству (Лидия Ивановна Менакова) Кстати, очень адекватный человек, прекрасно пообщались. Она озвучила свои доводы за уборку листьев. Во первых, проезды - она сказала, что у них не пять метров от проезда, а десять. Плюс детские площадки. Но там у нас их нет. Далее - люди, которые гуляют с собаками. Она сказала, что весной это все оттаивает и это кошмар. Не знаю, конечно, но на мой взгляд лучше уж этот "кошмар" будет в листьях, чем просто в грязи. Сказала, что там трава не растет потом. Я ответил, что трава там не растет в принципе, там деревья и тень. Ну и в конце она добавила, что мусор из окон кидают, и дворникам так проще убирать. Я в шутку предложил деревья спилить, тогда всем будет хорошо. В итоге она на словах пообещала, что именно в этом сквере даст указание не убирать листья. Указала, где сидит секретарь, чтобы оставить жалобу. В общем, нормальный человек.
Жалобу мне пришлось от руки исправлять, потому что там с вечера был вписан Озеров А.А. Но ее приняли, поставили печать с номером, отксерили и дали мне копию.

Так что вот. Поглядим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments