?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 November 2010 @ 12:46 am
Наше дело  

            Всегда завидовал людям, которые больше делают, чем говорят. Сам-то я все больше по говорильной части, но, что называется, тянусь.

            Я это к чему. Мои, как выражался Мимино, знакомые друзья из организации Родные берега собираются на субботник. Я о них уже добрый десяток раз, наверное, писал – они и мусор на Суздальском озере убирали, и публичные акции проводили, и много чего полезного делали.

            Ребята, кстати, вполне себе бессребрянники, у них даже сайта нет. Я вот почти год им обещаю склепать, да все руки не доходят. Так что, никаких гвоздей – все честно, это не Леня Николаев и Сережа Пархоменко со своими ведерками.

            Ну, соответственно, и на субботник собираются не покричать, – а попросту мусор собирать. Загадили Юнтоловский заказник, загадили. Государство особо не убирает. Ну а кому, кроме нас с вами, убирать у себя дома? Никто нам потом птичек, занесенных в Красную Книгу, назад не вернет.

            Так что, всем моим питерским френдам (ну, и как говорится, гостям города тоже) предложение поучаствовать – в эту субботу, 20-го ноября, в 12.00 на берегу озера Лахтинский разлив, со стороны ул. Камышовая. Опаздывать можно. Собственно, лучше опаздывать, чем совсем не приходить. Народ будет веселый и симпатичный, так что всех ждем.